русская версия     english version
Home Карта Написать нам
о компании services новости компании Контакты
Новости
Меню
Нормы упаковки
Презентация компании
  БЕЛАНД является представителем и поставщиком от ведущих российских заводов-производителей резиновой пробки.

С 2005 года стратегическим партнером БЕЛАНДА является ООО ПКФ «Астрахим» (г.Астрахань). По своим химическим и геометрическим свойствам пробка ООО ПКФ «Астрахим» соответствует высочайшему уровню качества. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы потребителей, внутренне проверки и экспертизы нашей компании. В настоящее время БЕЛАНД является крупнейшим поставщиком пробки типа 4Ц, официальным партнером ООО ПКФ «Астрахим» и готов ответить на любые вопросы, касающиеся продукции данного предприятия.

Важно отметить тот факт, что ни один завод России не производит все типы пробок. Компания БЕЛАНД аккумулирует все типы пробок, производимых в России и за рубежом.

Наше преимущество: В отличие от многих компаний-поставщиков, БЕЛАНД постоянно поддерживает товарный запас всей поставляемой продукции на складе (95%). Это позволяет удовлетворить потребность наших клиентов в любой момент времени.

Многие компании, в отличие от нас, работают под заказ, что в свою очередь приводит к задержкам в сроках поставки и увеличению стоимости продукции.
Страниц : 1