русская версия     english version
Home Карта Написать нам
о компании services новости компании Контакты
Новости
Меню
Нормы упаковки
Презентация компании
 
Мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов.

С конца 2007 года были инвестированы денежные средства и проведен ряд переговоров, направленных на размещение заказов на предприятиях ведущих мировых производителей Китая, Кореи, Германии, Франции, Италии и США.

БЕЛАНД имеет возможность и успешно импортирует некоторые виды расходных материалов для Российских производителей фармацевтической продукции. Мы сотрудничаем с лучшими производителями разных стран (Китай, Корея, Германия, Франция, Италия, США), что позволяет нам максимально удовлетворять потребности и желания наших клиентов.

Все наши иностранные партнеры ввели на своих предприятиях Системы менеджмента качества и сертификации и имеют все необходимые международные сертификаты подтверждающие это. К их числу относятся сертификаты соответствия и стандарты качества: ISO 9001-2000; ISO 14001 - 2004; FDA standard; SFDA standard; GMP Standard.

Поэтому нашим клиентам мы поставляем продукцию самого высокого качества, удовлетворяя этим их настоящие и будущие потребности, тем самым, обеспечивая многообещающее сотрудничество.